+7 (903) 225 85 06
+7 (916) 729 28 30
veshalka1@inbox.ru
Работаем без выходных
07:00 — 23:00 Алиса это умеет
Виды вешалок и правила подбора

Виды вешалок и правила подбора

Покупка бельевых вешалок оптом позволит уберечь свои вещи от «мятого» хранения в шкафах. Так продлится их срок службы, особенно если речь идет про зимнее куртки, пальто и пуховики. Сохранить качество легких тканей поможет их правильное хранение. А для галстуков, платьев и юбок придумали отдельные виды плечиков.

Предназначение

Вешалки и плечики классифицируются по принципу их применения. Летняя одежда и ткани легкого типа, такие как блузки, платья, костюмы и рубашки, отлично хранятся на любых типах вешалок. Особое внимание уделяют подбору плечиков для верхней одежды. Не все модели выдерживают вес шубы, зимней куртки, пуховика или пальто. С задачей справятся металлические и деревянные модели.

Стандартная форма вешалок и плечиков подходит для хранения «каркасной» одежды. Так наряды не деформируются и не мнутся. Если речь идет о брюках, то их размещают на одной из нижних перекладин. Ткань не будет мяться, за счет «легкого» подвешивания.

Платья с бретельками и юбки, на которых есть боковые петельки отлично сохранятся на вешалках со специальными крючками или нишами. Так наряды не будут падать, как это было бы с классическими формами плечиков.

Длина до 30 сантиметров и пластиковый материал – идеальный вариант для хранения белья. Если белье из деликатных тканей – приобретают вешалки с покрытием из текстиля.

Но не всю одежду стоит размещать на плечики, а именно:

  • наряды и трикотажа, свитера или джемперы быстро растянутся в области плечи. Вернуть наряды в первоначальный вид будет невозможно, и они попросту испортятся;
  • неприхотливые джинсы смогут храниться на полке шкафа. Они не мнутся, а в сложенном виде не образуют складки;
  • хранения на вешалках не требуют галстуки. Их можно аккуратно разместить в маленьких ящиках в шкафу. Но если Вы затеяли их развешивание на плечиках, то стоит выбирать отдельные варианты. На таких изделиях размещают множество крючков, отдельно для каждого галстука.

Материалы вешалок

Вешалки и плечики от производителя лучше выбирать из пластмассы. Материал удобен в применении и недорогой для массового производства. Распространены к применению вешалки из полипропилена и полистирола. В результате производства, получаются изделия разных форм и в больших количествах.

Использованная техника производства позволяет тратить меньше средств. Ее суть заключается в технологии литья под высоким давлением, благодаря автоматам для прессования.

Также применяют другие материалы полимерных групп. Например, ПВХ, полиэтилен и даже пластмассы группы АБС. Основным достоинством пластмассового материала считается легкость. Они легче, чем изделия из дерева и металла. На вещах не будут оставаться затяжки и зацепки. Гладкая поверхность сохранит одежду без повреждений.

К гардеробу можно подобрать разные цвета. Например, для летней одежды выбрать красный, а для зимней – голубые тона. Универсальность предназначения – еще один плюс. Пластмассовые вешалки подходят для юбок, платьев, кофт и курток.

18
Декабрь
0
209

Комментарии к записи: 0

avatar
Хостинг от uWeb